Цитата:
Сообщение от Oprrra
Мда) Ну не я же тесты снимаю и пишу о том, что кто-то там что-то думает и додж неправильно юзает. Сам себе противоречишь, сейчас опять вступил в защиту дБ, хотя до этого пофигу было)
В смысле могу не писать? Я знаю, что ты это знаешь. Я лишь указываю тебе на это и напоминаю, почему безоткатка+тч у такой профы имба.
Так пусть будут такими, какими должны быть. Хотя ещё не факт, в бафе минера бул тоже есть тч. Ты случаем не забыл, что раньше был тройной доп, с 30(вроде) процентами дамага и который пился с допом тч, дабы разгонялось максимальное тч. Окей, сейчас хп в сетах, поэтому и дамага в допе больше, а к чему тогда возможность быть на безоткате на Фулл тч?
Короче, я уже написал всё что в моих силах. Если ты не хочешь видеть проблему, то и смысл мне тут уже распинаться.
И повторюсь, я нигде не написал про снижение тч белок. Я пишу об одном, а ты пишешь, что профа стала такой, какой должна быть. Только вот причём тут "таким, какой она должна быть", когда речь уже идёт о допах.
|
Я сам себе не противоречу вообще-то, тесты сняты чтоб люди видели картину как пробивается додж данной профой, причем тут защита дб, если я просто не поленился и залил тест?)
Ну если челик всегда в додже бегает, то понятно что его будут чаще пробивать, т.к. заранее знают что он в него сядет и пьют тч? Опять же,где тут защита дб?)
Если уж пошло на то, то изначально было 3 вида биж, нг дамаг/деф(хп)/додж, так вот, дамаг контрится дефом(хп), чем контрится у нас нг додж? Ничем, тойсть его тогда надо убрать как и доп 55/70 и все остальные допинги, получается мы полностью избавляемся от коробок с премок и все классы бегают на двух допах тч и тут если подумаешь, то появляется куча проблем у всех других классов)
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Дело не в точности, не в цифрах, которые ты приводишь. Точных проф и помимо дБ белок на сервере хватает.
|
Раз дело не в точности, зачем ты мне сейчас написал про это? Ты правда считаешь что белка, которая пробила 374доджа за 30 секунд неприрывных скилов 2раза считается точной? Или белка которая не может раздамажить 20к хп магу с 344доджа считается точной профой? Я думаю что нет,не считается)
Я пишу не только про дб белок, что дбшник такой какой он должен быть, если ты не заметил, то я не слово вообще про белкодб не писал, не понимаю вообще зачем ты мне что-то написал и приписываешь какие-то ярлыки с защитой кого-то)
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
дб критует и станет, это тоже свойственно для этого класса у всех 3ех рас и скилы тоже у всех дб быстрые) Просто дело то у нас получается, что стрелки такие как и должны быть?)
|
Я всегда оцениваю ситуацию со всех сторон( нейтрально ), если ты думаешь, что я белка и защищаю дб белок, то ты очень сильно заблуждаешься)
п.с. Люди просто в панике,что белки начали попадать в боевой додж, вы так и пишите,что белка дб, начала попадать в боевой додж на фул тч и так не должно быть, а то расписываете какую-то ахинею не понятную
Для меня лично это адекватно, я это еще понял, когда года 1.5 назад за спеца зашёл, сделал себе 321+- доджа с +6 греном, вышел в сетку и убил 4ёх дбшников соляного 1ой туркой)