Сообщение от [IxNokiaxI]
Я сам себе не противоречу вообще-то, тесты сняты чтоб люди видели картину как пробивается додж данной профой, причем тут защита дб, если я просто не поленился и залил тест?)
Ну если челик всегда в додже бегает, то понятно что его будут чаще пробивать, т.к. заранее знают что он в него сядет и пьют тч? Опять же,где тут защита дб?)
Если уж пошло на то, то изначально было 3 вида биж, нг дамаг/деф(хп)/додж, так вот, дамаг контрится дефом(хп), чем контрится у нас нг додж? Ничем, тойсть его тогда надо убрать как и доп 55/70 и все остальные допинги, получается мы полностью избавляемся от коробок с премок и все классы бегают на двух допах тч и тут если подумаешь, то появляется куча проблем у всех других классов)
Раз дело не в точности, зачем ты мне сейчас написал про это? Ты правда считаешь что белка, которая пробила 374доджа за 30 секунд неприрывных скилов 2раза считается точной? Или белка которая не может раздамажить 20к хп магу с 344доджа считается точной профой? Я думаю что нет,не считается)
Я пишу не только про дб белок, что дбшник такой какой он должен быть, если ты не заметил, то я не слово вообще про белкодб не писал, не понимаю вообще зачем ты мне что-то написал и приписываешь какие-то ярлыки с защитой кого-то)
Я всегда оцениваю ситуацию со всех сторон( нейтрально ), если ты думаешь, что я белка и защищаю дб белок, то ты очень сильно заблуждаешься)
п.с. Люди просто в панике,что белки начали попадать в боевой додж, вы так и пишите,что белка дб, начала попадать в боевой додж на фул тч и так не должно быть, а то расписываете какую-то ахинею не понятную
Для меня лично это адекватно, я это еще понял, когда года 1.5 назад за спеца зашёл, сделал себе 321+- доджа с +6 греном, вышел в сетку и убил 4ёх дбшников соляного 1ой туркой)
|