Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 14:32
eBar1k eBar1k вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 34 сообщениях
eBar1k Лидер ГруппыeBar1k Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Crest Посмотреть сообщение
Раз тему затронули то я напишу... Вот если честно, то сервер упал на дно....

1. Убрали квесты-упал фан (особенно акров) раньше все ходили на пб чисто из за квестов, так как давали норм плюшки, щас....акры вообще не ходят....а зачем? Сетко пб?? Что? Да кому она щас нужна, всем пох стало...а с квестами и фан был и все другое...
2. Сделали квесты с премок.. Зачем? Сколько не проходил не чего хорошего вообще не дали...да и мобы в вк (пожиратель лавы) 3 часа проходил... Штук 6 убьешь, 1 засчитан....аметисты которые можно обменять на платину? А нах они нужны, проще купить бижу чем ее улучшать.... Что купить на платину? Мины?? С такими темпами проще 65 ставить, дешевле выйдут...
3. Сделали дроп улучшителей на сет и оружку по 3 штуки...вот спасибо... Я месяца два создавал тему, как подключал кучу према, и всего Огник 3 Грейд... А щас 8 стал)) с премок выпало 9 улучшителей, 1 встал.... Плюнул на эту оружку и купил лук за OO. Сделать сет элиты давно забросил, ну сделаешь и??? Модов то толком нет, да и на +5 вогнать, сколько надо??? Плюнул и заточил сет ОО.
4. Зачем сделали кВ с премок на время 12 часов?? Че за бред вообще... Вот прям бесите честное слово, посмотреть бы на того, кому вообще эта мысль в голову пришла, как и много других.. Акры в полнейшей жопе щас...ты такой Вася взял кВ, решил пройти да не тут то было.... После 20 смертей и попыткой пройти ты понимаешь в пиз...ду все это... Пускай нахер оно исчезнет чем пытаться его пройти именно за 12 часов.... Могу скинуть ржачный скрин, как я не основой а твинков пытался пройти кВ....угарать будут все.. )) такой бредятины я еще вообще не когда не видел....
4. Следующие 20 пунктов писать смысла нет, про точность, про соло фан, и т.д смысла нет.....а для кого??? Если бы админы слушали то другое дело... А так пох)
Здарова, Крест) скидывай скрин -охота посмеяться.