Цитата:
Вчера наконец-то добрался до них.
Квесты делают основами "Топчики" толпой, остальные, юсеры с 21 палками.
Теперь твинков не надо качать заново , но !!!
-Делаются на твинке
-Чтобы достать нужный тебе квест (из 20 возможных), надо сто процентов подрубать прем , квест N15, не упал со стека конвертов.
-Покупать квесты с рук не вариант, потому что: кк фармить , потом квест купить, потом тебе падает ненужный квест , и опять по новой. У акров цена за конверт порядка 20-30кк, 12-18 конвертов = 360кк это 300 шопа = х1 прем = 80-100 премок= Конверты (примерно в таком же количестве)+ плюшки. Проще конечно же подрубить премчик и набивать пвп.
Внимание вопрос , для всех ли игроков был плохой вариант вкачать перса ? и со 100% вероятностью получить нужную тебе награду? Практически в любое время, без откатов по времени?
|
А чем так квест №15 лучше квестов №9 и №19? Те же коробки с модификаторами. Вроде бы нет квеста, награда за который была бы уникальна при рассмотрении этих 20 заданий.
Откаты по времени обусловлены технической неисправностью безоткатных квестов.
Цитата:
Пару слов про патч:
Про КН.
Теперь там фармит 1-2 человека. За выходные, с утра до вечера прибегая туда сканить , никто не качался!!! Больше трех точек по всему кн не было. Люди по полдня орут в чат , ищу кач.
|
Странная претензия. Сначала говорите, что там мало человек, потом говорите, что люди орут в чат и ищут кач (так кн актуальна или нет, не понял). Может им нужна именно ваша помощь, а не наша?
Цитата:
ПБ
В субботу наблюдал Тора в лабе и данталиана в вк, при респе то в четверг. Фармить ? Зачем? Это при том, что они есть ещё в актуальном квесте ЗПР.
|
Мы актуализируем лут со всех ПБ, постепенно. Поднятие этой темы в 100-й раз не ускорит процесс.
Цитата:
Альфа, Бета, Гамма
Просто орнул, люди делали "добровольные пожертвования серверу", захламили свой банк ключами, дыроколами, модификаторами. А вы просто это убрали ? Не сделали менее актуальным, как вы любите, из патча в патч, просто убрали. Хотя с тем количеством говно модиков и шанса вытащить актуальное оружие,они бы ещё могли долгое время спокойно существовать. Откровенно кинули людей. Но это возможно даже плюс))
|
В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?
Цитата:
Премки 2016
А плюс только в том, что говна в премках стало меньше. Но оно всё равно выходит за рамки приличия. Зачем мне модификатор магистра 3-3 на додж? ЗАЧЕМ??? Кто-то будет им точить? а потом руками? Вещь на которую надо за дрочить минимум 10 квестов, которые не фига не падают с конвертов(камни смерти). А до этого ещё сделать элит +5 шмотку. Или оо + две дешки. Я думаю такие модики летят в нпс.
Неужели нельзя делать это по человечески? Оставить только нормальные модификаторы ? Скорректировав к примеру шанс их дропа. Стек зелёнки, явно полезней модификатора 3-3 на додж.
Будьте людьми в конце концов.
Всё, что в этой игре завязано на рандом, и так порядком выбешивает, но с каждым патчем, их становится всё больше и больше, комбинаций с 90% шансом и тремя подряд неудачами...
|
Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.
В заключение что хочу сказать. В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.
По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен
55/90 - тоже полезен (против МАУ и анимусов)
60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.