Цитата:
Сообщение от Kotomine
А чем так квест №15 лучше квестов №9 и №19? Те же коробки с модификаторами. Вроде бы нет квеста, награда за который была бы уникальна при рассмотрении этих 20 заданий.
Откаты по времени обусловлены технической неисправностью безоткатных квестов.
|
Перепутал, Квест №13 с наградой в 10 камней, есть ещё на 5 камней, он упал.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Странная претензия. Сначала говорите, что там мало человек, потом говорите, что люди орут в чат и ищут кач (так кн актуальна или нет, не понял). Может им нужна именно ваша помощь, а не наша?
|
Вообще без претензий, тупо факт. Количество "Качков" стремиться к нулю.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Мы актуализируем лут со всех ПБ, постепенно. Поднятие этой темы в 100-й раз не ускорит процесс.
|
Лут лутом, Шикарная идея была. Онлайн на сервере, с введением квестов, подрос прилично. Пб были актуальны даже без лута. Даже сотряса туда привентитли, я вообще забыл о его существовании если честно)).
Уже был разговор про ночные респы для "пиндосов". И вы всё похерели, для чего?
Цитата:
Сообщение от Kotomine
В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?
|
Какой обмен? Я такого не предлагал.
Умоляли в саппорте и правильно делали, из всего разнообразия дропа связанного с легендарным оружием, полезного было только: дырокол 3 типа, модификатор 2-4 3 типа и ключ гамма. Остальное откровенный шлак.
А кинули вы в прямом смысле, куда девать полезные ключи дыроколы и модики? в нпс? У людей был год, но люди не думали, что через год это станет не то что менее актуальным , а просто не нужным.
Ах да, как обладатель эксклюзива, сделайте 0.5 бега в гамме, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.
|
То есть имея прем х1 я буду не слыхано рад получить модификатор 3-3, нежели 1-5? Проблема в его существовании в принципе.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
В заключение что хочу сказать. В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Kotomine
По поводу допингов:
30 доджа - полезен
30 ХП - полезен
55/70 - полезен
55/90 - тоже полезен (против МАУ и анимусов)
60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.
|
нужно их удалить