Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 15:46
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Лут лутом, Шикарная идея была. Онлайн на сервере, с введением квестов, подрос прилично. Пб были актуальны даже без лута. Даже сотряса туда привентитли, я вообще забыл о его существовании если честно)).
Уже был разговор про ночные респы для "пиндосов". И вы всё похерели, для чего?
Квесты еще будут. Конкретно данные квесты и не вводились навсегда, если вы помните.

Цитата:
Какой обмен? Я такого не предлагал.
Умоляли в саппорте и правильно делали, из всего разнообразия дропа связанного с легендарным оружием, полезного было только: дырокол 3 типа, модификатор 2-4 3 типа и ключ гамма. Остальное откровенный шлак.

А кинули вы в прямом смысле, куда девать полезные ключи дыроколы и модики? в нпс? У людей был год, но люди не думали, что через год это станет не то что менее актуальным , а просто не нужным.

Ах да, как обладатель эксклюзива, сделайте 0.5 бега в гамме, пожалуйста.
В итоге нужно что сделать? Предложения какие? 0.5 бега в гамма оружие, передаваемость сундуков и ключей от них?

Цитата:
То есть имея прем х1 я буду не слыхано рад получить модификатор 3-3, нежели 1-5? Проблема в его существовании в принципе.
Окей, уберем.

Цитата:
нужно их удалить
А ими точно никто не пользуется? А то потом будут говорить "вот вы удалили, все испортили, зачем вы это сделали".

По-моему, нужно эти допинги улучшить, нежели удалять их полностью.