Цитата:
Сообщение от Kotomine
В среду будет обновление, где вы сможете превратить 10 улучшителей 1-10 в 1 улучшитель 11-20. Также 3 одинаковых квеста можно будет превратить обратно в конверт, 3 одинаковых модификатора магистра - обратно в коробку. Решит ваши проблемы с неактуальным дропом из премиум коробок.
|
Вы серьезно? 10шт в 1? Вроде как дроп чуть урезали, так что 10шт это как-то многовато. Хотя бы 5в1.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Тем, кто получает коробки стеками, может и не нужны модификаторы 3-3. Но таких людей не 100%.
|
Уж поверьте, никто не будет точить модами 3-3, даже если других у него не будет, лучше бегать с +0 и надеяться на лучшее, чем точить до +3 и ломать руками.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
В каком смысле кинули? У людей был год с небольшим собрать оружие, заточить его. Умоляли в саппорте удалить из премок все предметы, связанные с этим оружием. Теперь его удалили полностью, а кто успел заточить себе такое оружие - теперь обладает эксклюзивом. Или предлагаете ввести обмен гамма пушки на 60 пвп?
|
По поводу этих пух, альфа и бетта можно не возвращать. А коробку гамма верните в дроп с тех же Данталиан и Сириус Гейл. И чуть увеличить бы шанс выпадения именно гамма оружия. А то как видите за год люди как-то не обзавелись этими пухами, с таким шансом выпадения. Я лично даже в руках не успел подержать гамма пуху, хоть посмотреть как она выглядит.
Цитата:
Сообщение от Kotomine
По поводу допингов:
60/10 и 55/1.5 - не уверен. На самом деле никто не предлагал как-то улучшить эти допинги, так что я думаю, что это и не нужно.
|
Ну 60\10 актуальны вполне, а вот 55\1.5 вообще не используются, разве что на каких-нибудь фармерах-твинках, чтобы не тратить н70. Поднимите им дамаг хоть немного, так же до 60.