Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 16:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Это ощущается на акрах только, которые не падают в 2 скила с руной вампа, а таких много) Если дбшника еще можно в пвп забрать, то ббшник начиная проседать, может просто свалить) Чтоб развести их и они не убежали, приходится самому начать проседать в пвп, что бы противник почувствовал, что может меня убить и не убежал, но это иногда заканчивается скилом в спину)
Я понимаю, о чем ты) Но иногда с чем-то просто нужно смириться) Я за коровского дБ без вв абсолютно также при желании могу убежать от мага.
Вот если тупо рассмотреть ситуации:
Маг гоняется за дБ.

Убежит что акр, что кора от мага белок. Я однажды в зэ гонялся за белкой дБ, которому 100% снял вв. Чувак тупо убегал на хп. Ну я вот ничего не мог сделать. 2-3 раза были ситуации, когда оставалось 1-2 магии дать, но вот что мне с этого, если он убегает) Абсолютно также я могу за мага убежать от мага и т.д.

Просто как ни крути, а РФ - командная игра. И да, на сервере пытаются сделать актуальными все профы. И сейчас действительно можно набивать в соло пвп, но некоторые вещи соло игроку не под силу)