Цитата:
Сообщение от iLumia
Азазазаза я поржал от души. Такой сказочник. А что ты не рассказываешься как по кд сливаешься ?) А потом резко пропадаешь на всех локах 
|
Гыгыгы) Мы с тобой за сегодня на локах пересеклись ровно 3 раза. Один раз в красном я дал затыку и тпнулся от толпы. Один раз в лабе ты опозорился овер 1000. Один раз на чв. Мои сливы от вашего алика по пальцам пересчитать можно) Зато при моём участии за сегодня ваш алик минимум на 5 косарей пвп слился, не говоря уже о тех, кого я лично сливал.
Галакси дно! С имбагекой упал от мага с оо посохом в оо сете, а потом в жалкой попытке скрыть свой позор ресалкой, упал в 2 скилла от минера... Мда.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Плиз скрины в студию , а я скину как ты мне пишешь , что если вы меня будете быть я напишу в саппорт и вас забанят . Сколько я смеялся )))
|
Не плизкай. Когда захочу, тогда и скину. Всему своё время) Вот скрины "иди паеграй за хрома" я бережно храню и выставляю их тогда, когда приходит время.
Эм, а что такого я тогда смешного написал?) Я действительно обратился в саппорт. К сожалению, нет правил, которые обеспечивают защиту игрокам от корритов с больным мозгом. Ну и на этом всё)