Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 01:20
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Баланс(Лепрогном) бил по магистр сету мага на 400 меньше, чем по элит сету. Сори, от этого вряд ли гека станет менее имбовой, и мне почему-то кажется, что даже заточка трёх частей брони на 6 не сильно большую роль сыграет.
Я придерживаюсь мнения, что гека не должна настолько много бить, учитывая её крит и скорость атаки. Гека сейчас даже без пытки выносит хп противнику без щита, это неправильно.

Затыка есть не только у дементров(для чего ты упускаешь этот факт?). Тем более я уже писал, ?что считаю этот дебаф чуток дисбалансным. Но этот дебаф вносит свой интерес в тех или иных ситуациях. А вообще, я уже когда-то писал насчёт него в саппорт. Спорный дебаф, но действительно имеет место быть, наверное.

Что не так со спецами акров?

Что не так с ланчами?
Уже был проведён тест и там все окей. Когда люди будут гонять в магистр сетах, тогда все поймёшь . А пока твоё мнение и что думаешь никого не интересует. И раньше суммонер мог нагибать 1 на 1 любого. Но ты видимо получаешь больше кайф от геки без Крита и которая бьет 100 единиц Что не так со спецами ? А ничего что это самый сильный саппорт класс и при фул разгоне может выйграть любого как бы тот не был одет + 70 турели. Ланчи ? Да не ничего. Просто челики бьющие по 20к). А насчёт дебафа , он очень классный. Но у кор он совсем не в той профе. Плюс нет чистилки. И откат бешенный.