Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 13:19
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Но конечно же лучше быть прыщастым дрыщом, сидящим на форуме
Только не бей меня, плиз. Что я тебе сделал?!!! Не всем суждено рождаться богами качалки((((((((

Цитата:
Опра мне не друг . Не надо так ошибаться
Ахрхарггрхрра!!!

Цитата:
Сложилось это мнение из-за того что я отстаиваю свою точку зрения по поводу классов . Ну конечно у многих кто за эти классы играют начинают проявлять недовольствие , негатив по отношению ко мне. Есть другая пара людей, вот такие как ты. Если твой пиксельный друг в беде, прав он или нет ты начинаешь вставать на его сторону и нести ахинею, давать советики и т.д. Ты для начала на себя посмотри а потом остальным давай советы.
Да, да! Всё именно по этой причине!!! Ты всегда очень адекватно отстаиваешь своё мнение!!! А Лепр, конечно, в первую очередь стремится защитить меня, а не обосрать тебя, ведь ситуация, в которой я нахожусь, поистине плачевна.

П.С. Че, как ты там через день после позорного дабл слива в лабе? Сердцу хоть поспокойнее стало или всё так же болит?