Цитата:
Сообщение от Oprrra
Конченый... Он тебя унизил на турнире, где ты подставил свою отличную команду и позорно слил все бои. Тут только вопрос: Либо ты действительно такое дно в РФ онлайн(как в своё время был дно храмом, которого унижал любой игрок на сервере), либо же настолько испугался Лепра, что решил слиться... Думаю, ты изначально решил слиться. Потом во время турнира поверил в себя и подумал "А чего бы не пробовать выиграть". В итоге оказалось, что лучше бы добровольно слился... Такого позора давно, конечно, не было...
Так что про хозяина не заикался бы...
|

Я слил свою команду, слился

Давай жги мальчик без одной хромосомы ) Блин с этого дигинирата только так можно орать) Такие классные ИСТОРИИ придумывает. Едем дальше. Что кого я там еще слил?) И ах да отсталая ты так и не поведала всеми форуму как ты считала слив пвп альянса , аш на 5к пвп АХАХАХХА.
И еще чтоб ты вообще лопнула. Это пробный ивент был. Как сказал сам Котомин он будет дорабатываться. Да и все сделали выводы какие классы нужно брать в команду и как взаимодействовать. По-моему мнению я делал все что мог и не плохо получалось. Не в этот раз так в другой выйграем. А что ты кстати не вспоминаешь днарина как ты прошлые турниры засирала?)