Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 15:39
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
ДИГИНИРАТ

Я же поведал уже сто раз...

Конченый, доработают что-то с хп столбов, временем боя и всему подобному... А с руками твоими никчёмными никто ничего делать не будет.

И какие же выводы ты сделал ахахахахахах?))) Что лучше больше не участвовать и не подставлять людей?)))

Я? Я побеждал в лучший в своём классе, побеждал когда-то с Балансом в турнире 2 на 2. Побеждал в команде Джанки 8 на 8. А на парочке турниров меня несправедливо слили. Например, однажды я был близок к победе, но меня телепортнули с локи, так как гма в инвизе задела массовая граната спеца. А вообще, я в большинстве турниров не участвовал.

Кстати, помню, как уничтожил тебя в лучший в своём классе. Ты тогда не удосужился даже правила прочитать. Мда... Сидел бы за храма и добивами занимался... Хоть на что-то годен был...

Позор. Как же всё-таки жалко твою команду((( А они ведь думали, что с ними маг...
Ржу не могу) Побеждал он , а что тебя в зале славы нет? Победюн? Ржу не могу. Я только видел как жестко сливался и плакал потом что не справедливо проиграл плак плак.
П.с. Мразотик ты уже что ник поменял?)