***а и Акры которые в ней сидят!
Дорогие участники форума и игроки нашего всеми "любимого" сервера х100.
С момента основного патча 6 числа многое изменилось, многое обсуждалось, но акры как сели на дно, так и сидят и будут сидеть почему? давайте разберем:
1. Назал. Вот скажите, где щас взять Назал для крафта пух, щитов? Квестов на него нет, (кроме Гейла), купить назал нереально, так как их мало и их не продают. У меня у самого 2 штуки осталось.....но продавать я их не продам, что и делают другие. Слутать в ЗЭ, это тема будет ниже, так как акры и ПБ это несовместимые вещи.
2. Подсосы. Становиться все тяжелее играть когда есть подсосы коро-белок. За многое время я слышал много предложений, вплоть до того, чтобы запретить спецам ПК.
3. Чат. Сегодня да и последнее время я угораю над фразой: "зря написал в чат, так как его палят" 2-3 минуты и блока акров нет....Да с этим не чего не поделать....но это происходит именно с акрами в большенстве случаев.
4. ПБ. Что такое ПБ акры вообще не помнят....Я уже перестал играть, захожу чисто понаблюдать и каждый день, ЭПБ, ЗЭ ПБ, Драк\топор не акров. Иногда что то перепадает, иногда....
5. Соло фан. Раньше до патча был соло фан,тем даже не было,что произошло потом? АДМИНЫ сами убрали соло фан.....я 10 тем создавал и описывал почему и из-за чего, но потом админы решили подумать как его вернуть обратно отключая руны или притягивалки......Щас фаниться очень очень сложно.....
6. Прем. Что щас означает прем. У тебя есть платина, моды, улучшители элиты и т.д. Что делать если према нет? Вот честно, раньше 5 лет назад я играл и прем не разу не подключал, у меня было все...Я без према имел все что люди с премом. ЧТо происходит щас. Према нет - нуб. Платины нет, модов нет, улучшителей нет, нехера. Чтобы хоть как то делать надо постоянно вливать бабло в игру. Да, я админов понимаю, вам это выгодно а другим? Альтернатива какая в замен тем, кто не подлючает прем? Ходить в ОО сете с пухой оо+3??? а что сделать больше? даже на +4 вогнать без према, покупая моды за пвп это пиз...ец.....36 модов потрачено. либо жестко горят, либо не встают по максимому....да это пофиг, все равно не играю УЖЕ.
7. Квесеты зал славы. Мне всегда было интересно зачем вводить что то, а потом резко это убирать? Это ведет к тому, что кто то успел многое поиметь, а кто то и не прошел толком не чего.... А в дальнейшем это очень серьезные показатели в игре. Это не только по квестам, но и подругим изменениям в игре.....Если щас вы поняли что, квесты это халява и можно с них многое поиметь, то зачем их вводили вообще тогда?? Я считаю что прежде чем вообще вводить что то надо подумать, а лучше всегда узнавать мнение игроков.....Люди играют, Они больше понимают в игре на себе,чем просто думать....Я всегда зову друзей на сервер чтобы бегать с ними и наслаждаться игрой.....Представте новичка и игрока который с этих кв бегает с щитами в 10%блока, имеет много кк, платину которую копал с руды, а это и бижа 7-8-9-10 грейд. Как новичек все это добудет??? платина, назал, кк моды.....И как он дальше фаниться должен?
8. Просьба.. Это к счастью не последний пункт,их можно написать сотню. Но почему нельзя когда вы создаете патч, узнавать мнения игроков??? Игрокам лучше видно что происходит на сервере.... А разве нет? Соло фан раньше был....Но когда вы ввели патч, вы сами убрали соло фан.... загнали акров в жопу полнейшую. Я захожу за белок, лампы в чат орут где акры вообще находяться?? я ржу когда сканируешь локи, и везде враги.....
9. ЧХ или Союз. Многие щас будут писать что акры в жопе из за того, что союз у коро-белок...И когда кто то из них ЧХ, все, можноо сразу выходить из игры.....но акры просто сидят в гш и все. Нет, дело не в союзе....Акры утро иногда и берут, и ЧХ иногда бывают, ТОЛК? все тоже самое....А дело здесь совсем в другом.
10. Танк. Спросите у новичков или недавно пришедших на сервер, кто такие танки? Понятия не имеют кто это. Раньше танка запускаешь на ЧВ в толпу пока они его разбирают лукари и ланчи с зади них льют врагов....Щас танк, это 6-ти скиловый моб, который даже в щите с 10%блока, в демонках и кольцах хп падет от 2-ух лукарей. У меня основа танк,и щит элиты Тип С блок есть (10%) и однорук леона есть, и демонки.....я когда упал от 2-ух лукарей,начал качать ланча....Суть понятно я думаю...
Короче пишите что нуб, тема гавно, и прочее.....мне пофиг...))) вернусь только когда акры выйдут с жопы.
|