Цитата:
Сообщение от iLumia
Пруфов не будет , печально. Ну баллабол тогда. Принц ну даже не знаю , просто челик который думает что игра это игра и воспринимает всерьёз то что мы пишем с опрой. Ну то что чсв у самого завышено он конечно об этом не говорит, ну да ладна. Дай Бог ему здоровья. Подсасываю и подлизываюсь ? Ну докажи. Скинь переписки , записи разговора , ну что-нибудь , чтоб это были не только слова. А то ты бедняга опять выставляешь себя баллаболом. Это игра тут никто и ничто не терпит. Тут играют и получают кайф с игры. А кому то навезать своё мнение или что-то доказать в игре никогда не получится. Сколько играю столько и доказывал людям. Но всегда что-то не так , что-то ещё. И я забил. Просто поверь мне на слово не кого я не терплю.
|
Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
Ну я то нормально к игре 2007года отношусь и не храню скрины 2014годов, как кого-то убил))))
Пс. Чо команду то не зарегали когда мы свой состав собрали, без ноунеймов))
пс2. ну если гелекси реально такой бомж криворучка как ты пишешь иди слей его балансом, че испугался то?)
|
Что ты несёшь вообще... К чему тут год выпуска игры? И когда я скрины с Галакси скидывал? И даже если бы и скидывал, что вообще в этом такого? Память на компе есть, храни хоть тысячами эти скрины.
1)Я не мог регаться, так как восьмого уезжал. А ты так сильно уверен, что с новой командой смог бы победить мою?)
2)Ты что несёшь... Я за ланча, за которого два раза в жизни играл, должен сесть и Галакси сливать?
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Лооооооолл)))) Я такое узнал ахахахахахахахахахахахаха ха На самом деле, это заслуживает отдельной темы))))))) просто жесть Ахахахахахахахаха
БАЛАБОЛ
Мало того, что ты не выставил скрины с юзером в лавовом алтаре, как обещал 3 дня, а выставил левый скрин, так ты ещё историю к скрину сочинил)
Итак, народ должен знать правду:
Это времена игры Баланса за кор. Пвп эти договорные 1 на 1. Ты в атаке, он без лампы. 2 акра тебя не били.
ЛОООООООООЛЛЛ
#позор #врун #балабол #никчемныйсыщик