Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 14:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Пруфов не будет , печально. Ну баллабол тогда. Принц ну даже не знаю , просто челик который думает что игра это игра и воспринимает всерьёз то что мы пишем с опрой. Ну то что чсв у самого завышено он конечно об этом не говорит, ну да ладна. Дай Бог ему здоровья. Подсасываю и подлизываюсь ? Ну докажи. Скинь переписки , записи разговора , ну что-нибудь , чтоб это были не только слова. А то ты бедняга опять выставляешь себя баллаболом. Это игра тут никто и ничто не терпит. Тут играют и получают кайф с игры. А кому то навезать своё мнение или что-то доказать в игре никогда не получится. Сколько играю столько и доказывал людям. Но всегда что-то не так , что-то ещё. И я забил. Просто поверь мне на слово не кого я не терплю.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ну я то нормально к игре 2007года отношусь и не храню скрины 2014годов, как кого-то убил))))
Пс. Чо команду то не зарегали когда мы свой состав собрали, без ноунеймов))
пс2. ну если гелекси реально такой бомж криворучка как ты пишешь иди слей его балансом, че испугался то?)
Что ты несёшь вообще... К чему тут год выпуска игры? И когда я скрины с Галакси скидывал? И даже если бы и скидывал, что вообще в этом такого? Память на компе есть, храни хоть тысячами эти скрины.

1)Я не мог регаться, так как восьмого уезжал. А ты так сильно уверен, что с новой командой смог бы победить мою?)

2)Ты что несёшь... Я за ланча, за которого два раза в жизни играл, должен сесть и Галакси сливать?

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
http://rgho.st/6JbhsjTJt Лови зай. Его можно назвать как 3 нубоакра не могут слить 1 мага кор)
Лооооооолл)))) Я такое узнал ахахахахахахахахахахахаха ха На самом деле, это заслуживает отдельной темы))))))) просто жесть Ахахахахахахахаха

БАЛАБОЛ

Мало того, что ты не выставил скрины с юзером в лавовом алтаре, как обещал 3 дня, а выставил левый скрин, так ты ещё историю к скрину сочинил)

Итак, народ должен знать правду:
Это времена игры Баланса за кор. Пвп эти договорные 1 на 1. Ты в атаке, он без лампы. 2 акра тебя не били.
ЛОООООООООЛЛЛ

#позор #врун #балабол #никчемныйсыщик

Последний раз редактировалось Oprrra; 10.07.2016 в 14:17.