Цитата:
Сообщение от iLumia
3 пвп договорных классное сочинение . 1 раз он упал без договора . Потом ещё 2 раза т.к. он попросил. А на эту ты какую отмазку сочинишь?)
|
Лол, ты вообще дурак?)) Это я должен отмазки ещё какие-придумывать, врунишка?)) Сначала ты уверял скинуть скрины с юзером в окрестностях лавового алтаря, потом ты скинул скрин столетней давности, где в лампе атаки на допе берса сливаешь ланча 1 на 1, но решаешь приукрасить эту историю и мы видим вот это:
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Ахахаха. Я предполагал , что я за скринил. Но ты оказался прав, ноунеймов я не скриню. Да и если хочешь убедиться в моей пряморукости, можем провести с этим ланчом пвп. И там увидим. Да и скрин выше куда позорнее, когда 3 немощя не могут слить варлока. Причём 1 из днарей наш мегопрямой плеймейкер. Просто я лишний раз до тебя дегенерата хочу донести, что все мувики снимаются по удачным моментам и по ним не судят о пряморукости.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Ну во-первых , никто твоего баланса с инвиза не крысил. Если хочешь 100% в этом удостоверится , то спроси у него . Он бедняга 3 раза прилетал. А эти 2 толком и ничего сделать не могли. Убежал ? От кого от мертвых тел  Запрасто или нет пруфы в студию. Или балабол.
|
Лоооооллл