Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 12:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Anyone Посмотреть сообщение
Конечно, все же хотят бегать в антике атаки, и иметь вамп и антикрит, а не комбинировать антики
Конечно, все хотят ныть о дамаге геки в 5к, а не задумываться как сделать его меньше
Конечно все хотят все и сразу, но ничего не хотят делать
Почему я коромаг, и никогда не ныл на счёт очищения у ланча?
Почему я коромаг, и никогда не ныл на счёт точности белок?
Почему я просто играю и выжимаю максимум возможного из своего персонажа в любой ситуации, какой бы баланс не был?
Почему другие могут только ныть на форуме, что у них ничего не получается, но не пытаться сделать что то ради того чтобы получалось?
Что ты хочешь от меня?) Что за бред про антики?) Большая часть сервера меняет антики.

Поржал над твоими почемучками))) Это прям про большую часть кор Хаха) Понимаешь, я хз вообще, ныл ты или не ныл) Мне вообще это параллельно. Я просто придерживаюсь мнения, что гекаты много бить не должны, для этого есть изида. А у Гекаты достаточно других бонусов. А ещё я по себе знаю, что от оо+4 посоха, оо сета, буст бижи и изиды с обычным геном падает большая часть игроков сервера. Из этого логично сделать вывод, что с геном за платину изида будет ещё имбовее. Так если вызыватель выносит всех с изидой(кто-то даже считает пастырей имбой, представь себе, но не об этом сейчас), то с какого фига давать большой дамаг скорострельному, критующему анимусу?)

И да, я жопу рвать не собираюсь. Здесь обсуждение, я и обсуждаю. К сожалению, оппоненты ничего кроме "а ланчи рулили, а мявы крутые" предьявить не могут. Я почти всегда подстраиваюсь под сервер, но своё мнение писать имею право.