Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 12:55
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Что ты хочешь от меня?) Что за бред про антики?) Большая часть сервера меняет антики.

Поржал над твоими почемучками))) Это прям про большую часть кор Хаха) Понимаешь, я хз вообще, ныл ты или не ныл) Мне вообще это параллельно. Я просто придерживаюсь мнения, что гекаты много бить не должны, для этого есть изида. А у Гекаты достаточно других бонусов. А ещё я по себе знаю, что от оо+4 посоха, оо сета, буст бижи и изиды с обычным геном падает большая часть игроков сервера. Из этого логично сделать вывод, что с геном за платину изида будет ещё имбовее. Так если вызыватель выносит всех с изидой(кто-то даже считает пастырей имбой, представь себе, но не об этом сейчас), то с какого фига давать большой дамаг скорострельному, критующему анимусу?)

И да, я жопу рвать не собираюсь. Здесь обсуждение, я и обсуждаю. К сожалению, оппоненты ничего кроме "а ланчи рулили, а мявы крутые" предьявить не могут. Я почти всегда подстраиваюсь под сервер, но своё мнение писать имею право.
Я в ланча бью 6к сумкой с оо+4 посоха в элит сет, и если ещё Гекаты не будут бить то этот класс опять удалять можно