11.07.2016, 12:55
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Что ты хочешь от меня?) Что за бред про антики?) Большая часть сервера меняет антики.
Поржал над твоими почемучками))) Это прям про большую часть кор Хаха) Понимаешь, я хз вообще, ныл ты или не ныл) Мне вообще это параллельно. Я просто придерживаюсь мнения, что гекаты много бить не должны, для этого есть изида. А у Гекаты достаточно других бонусов. А ещё я по себе знаю, что от оо+4 посоха, оо сета, буст бижи и изиды с обычным геном падает большая часть игроков сервера. Из этого логично сделать вывод, что с геном за платину изида будет ещё имбовее. Так если вызыватель выносит всех с изидой(кто-то даже считает пастырей имбой, представь себе, но не об этом сейчас), то с какого фига давать большой дамаг скорострельному, критующему анимусу?)
И да, я жопу рвать не собираюсь. Здесь обсуждение, я и обсуждаю. К сожалению, оппоненты ничего кроме "а ланчи рулили, а мявы крутые" предьявить не могут. Я почти всегда подстраиваюсь под сервер, но своё мнение писать имею право.
|
Я в ланча бью 6к сумкой с оо+4 посоха в элит сет, и если ещё Гекаты не будут бить то этот класс опять удалять можно
|