Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 14:31
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Очень давно я ждал такой гекаты, как в 2009 году.
И вот, когда ее только ввели, пару человек купили ген, даже еще месяц не прошел - уже пошли сопли в адрес гекаты? Да блин, когда любой другой класс апали те и то бегали полгода и больше. Те же шубомаги + чучи о которых ныл Галаха? Год, кажется, бегали с большим дмг + отхилом? Ну и чо, пусть коры отожруться, в чем трабл?
Кстати, как петовод с геном за платину могу совершенно справедливо говорить цифры, которые я вижу. Итак:
В элит сет ланча летит потолком 3.2-3.5к.
ББ сет акров - 1.5-2.2 Заточка влияет. Кто разгонял деф, знает, что геката бьет 33-66 в такой обвес. И нет, я не стоял с прем мечиком, я был с 57 +5 палкой.
ДБ Сет коробелок + маг сет = минимум 2.2, максимум 3.9. Ни разу даже 4к не вылетело. Только разве что общий дамаг в секунду выше.
ББ сет коробелок = ланч сету, тут ясно. И то, недавно поймал вра, кажется, Дарксайд ник у него. Попросил потыкать. Стоял в щите на антикрит + безре. Гека с геном била потолком 1.9-2.2к, стана не было вообще.

В общем новые фишки - новые страты для убийства. Слава богу, что прямых магов по минимуму у кор, как обычно. Уверен, вы найдете способ убивать их
#НеЗабирайтеИмбуУЮрки!
Гека тыкает 2 тычки в секунду? Тык-Тык?
3.9 это тык? Или сумма 2х тычек?