Цитата:
Сообщение от Oprrra
Что тут происходит...
Вспомнил Лимонку, который скинул видос, чтобы забанить какую-то кору, в в итоге спалил свой же логин и получил бан. Ситуация другая совершенно тут, но в теме какой-то идиотизм творится)
Чувак, никто не знает, почему тебе не дают пвп. И даже сам админ не понял твою проблему, кажись. Но вместо того, чтобы получше объяснить суть проблемы(которой даже может быть и не существует), ты создал темку на форуме, где рассказываешь о том, как переливаешь твинков и о том, что у тебя два акка и тебе пофиг на бан) Мда) Рили странное поведение. Разобрался бы в саппорте.
|
Еще один умник)) объясняю.. Я изначально хотел это узнать в саппорте... На первую мою проблему ответили что у перса не взята профа и тему в саппорте закрыли... Я создал еще одну тему, объяснял, выкладывал скрины и т.д получил такой ответ как выше. На форуме я не пытался даже завести разговор о твинках и их переливах...но умные люди нашли мою запись, где я писал что качал 13 белок для слива...я им пояснил, не скрывая этого...почему? Да потому что даже если и забанят, то на акке уже давно не че нет.... Не забанят то он и нафиг не нужен так как есть данная проблема...если бы хотели, то забаняли бы в прошлых моих темах, после сапорта и т.д. То, что есть другие аккаунты.....пф... На них я не мог сливать твинков.. Щас давать бан за то, что уже не за что пвп не идет, это решение только за администратором. В саппорте создавать третью тему и разбираться дальше смысла нет, так же как нет смысла уже этим персом играть... Поэтому и хотел получить ответ от игроков, вдруг кто то, что то умное скажет.....но я ошибся только в том, что нет таких людей.... Вы не знаете всю суть моей переписке в саппорте, вы не знаете что и как у меня на акке, и продолжаете умничать....))