Цит бижа
С каждым патчем из патча в патч жду когда же цит бижа станет актуальнее ( баалки не в счет) ДЛЯ ВСЕХ 3 РАС
И так начнем смотреть что же не так :
1)Туманки + мутанты - атака/деф
Не актуальны в связи с тем что деф работает только на мины , мявы , турели , анимусы !И отстают он связки "Буст" бижи хп+вамп как уроном так и полезными свойствами!
2)Королева + вампир - атака/вамп
Не актуальны в связи с тем что фулл комплект (говорю про коровски/белковский комплект) 5грейд 120атаки -27вампа и опять берем Буст бижу хп+ вамп 140атаки-20вампа-10хп-6 блока.
3)Памяти + штормы - атака/додж/тч
Не актуальны в связи :
1 - тч работает ток на скилы ланчей
2 - Кулон шторма 5грейд дает 25атаки-20доджа - что намного слабее опять же Буст бижи Вампа которая 35атаки-10вампа , можете сказать что оно же белкам Дбшникам ништяк но увы тут даже белочки признают что это слабая связка и предпочитают буст вампа .
3-Комплект дает очень мало дамаги и половина не рабочих свойств (непомню точно цифры ну думаю в коментах мне помогут)
4)Хищи - атака/тч
Не актуальна у всех кроме ланчей (так как не работает ТЧ на скилы)
И опять и снова проигрывает Буст биже вампа...
5)Баалки - атака/додж
Актуальны у всех! Пожалуй на данный момент единственный представитель цит бижи который не стоит трогать!
Что хочу этим сказать может пора уже заняться цит бижой и сделать её достойной и желанной а не тупо понерфить Буст бижу и спустить все на тормоза!