Цитата:
Сообщение от Шпаер
Ты правда идиот или тебя мировой придуряться учил ?
Речь шла про сумок !
Это видео https://youtu.be/_PKjpO-wGRk портера, гека которого бьёт неизвестно по какой профе ни о чём не говорит !
Вот возми профу сумки, бафни маяк, пригласи ланча в элит сете для теста и покажи, как геката бьёт по ланчу не больше 2к. И посмотрим кто из нас окажится балаболом ! По прежнему ждём видео или балабол ?!!! Хотя я очень сомневаюсь, что оно тут появится, ты найдёшь 100500 причин его не записывать, потому что гека высекает по ланчу 4-6к.
|
Балабол.
Во 1х создатель темки пишет что все бегуют портерами, поэтому я сделал видео с портером, про сумку не кто нечего не говорил
Цитата:
Сообщение от vladSD47
Маги у кор подняты анимусы за счёт генератора за платину 10к, бьют геки от 3 до 6к+стан,а зачем спрашивается пастырь,который даёт там дамаг анимусам, когда взять можно темный жрец (портер) которые делают тп в гш через каждые 2 минуты, больно жирно им играется,сделать им возможность только через пастыря вызывать анимусов.
|
На видео стоит храм в оо сете, так же могу скинуть мы протестили танка гека била 400-1.5к, знакомых с других рас есть только шубы - акров нету, да и если ты не знал ББ сет равен ланч сету.