Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 02:55
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Где я включаю мирового?
Создатель темки начал ныть в том числе и ты. Ты доказываешь что оковы снимаются в 4 зеленки и многое другое, оказывается ты балабол и все созданные темки/посты о балансе все вранье
https://www.youtube.com/watch?v=ub4v...ature=youtu.be вот тебе видео как "оковы снимаются в 4 зеленки"
Что коры/шубы/акры бегают толпой и то что вы не бегаете карателями это выбор каждого, все коры могут включить тоже самое почему у кор нету спецов? давайте их апать у нас нету их в расе вообще, а вот у акров их много.
Пьешь допинг 50/90/антик/шмот на деф гека начинает бить до 2х к. и это сумка должен стоят с посохом в боевой позиции где у него хп очень мало в районе 24к+-.

Прости а чем отличается бег например ДБ акр - ДБ кора/шуба?? то что у акров вв не снимаемое? а нам снял вв и вы стали еще быстрее + можно еще бижу фулл на бег одеть...
Из твоего поста следует, что ты утверждаешь про дамаг геки в сумке не больше 2к.

Цитата:
Балабол.

Во 1х создатель темки пишет что все бегуют портерами, поэтому я сделал видео с портером, про сумку не кто нечего не говорил

На видео стоит храм в оо сете, так же могу скинуть мы протестили танка гека била 400-1.5к, знакомых с других рас есть только шубы - акров нету, да и если ты не знал ББ сет равен ланч сету.
Тут ты уже говоришь, что про сумку ни кто ни чего не говорил, хотя сам утверждал про дамаг геки в сумке.

Цитата:
Балабол.

Я портер + у 21 гр пуха - где дпс выше чем в оо+4.
Храм, оо сет 4 шмотки и руки 50+6тч считай это равно оо ланч сету.
https://youtu.be/_PKjpO-wGRk
В оо сет геката как видно только несколько раз выдала выше 2к, в элит сет естественно будет бить ниже.
В этом посте ты записываешь видео на котором продемонстрирован дмг геки не в сумке.

Таким образом сам себя и подписал под балабола !
И где видео с демонстрацией дамага геки в сумке по ланчу ?!

Последний раз редактировалось Шпаер; 30.07.2016 в 03:01.