ЧТД.
Цитата:
Сообщение от Шпаер
Ты правда идиот или тебя мировой придуряться учил ?
Речь шла про сумок !
Это видео https://youtu.be/_PKjpO-wGRk портера, гека которого бьёт неизвестно по какой профе ни о чём не говорит !
Вот возми профу сумки, бафни маяк, пригласи ланча в элит сете для теста и покажи, как геката бьёт по ланчу не больше 2к. И посмотрим кто из нас окажится балаболом ! По прежнему ждём видео или балабол ?!!! Хотя я очень сомневаюсь, что оно тут появится, ты найдёшь 100500 причин его не записывать, потому что гека высекает по ланчу 4-6к.
|
А вот и одна из причин нашлась.
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Балабол.
Ты отбитый? я же сказал нету знакомых ланчей или ты читать не умеешь? проверил на ком смог, и как бы уже писал раз 10 что ББ сет равен ланчу и можешь это проверить в игре сам. И если ты отбитый как я уже писал ген на анимуса работает не как ты думаешь а дает совсем другие статы (геке/изи/пею и инки)
|
Ты утверждаешь, что гека с геном бьёт в сумке по ланчу не больше 2к, так вот будь добр подверждай свои слова, если не балабол. Я щас тоже могу написать "Гека бьёт по ланчу 10к, у меня нет знакомых кор, не могу потестить" и после этого всех кто будет мне возражать называть - отбитыми и балаболами, это я к тому что писать можно всё что угодно, утверждаешь, так доказывай тестами. И то что у тебя якобы нет знакомых акров, в чём я очень сомневаюсь, это твои проблемы и это не даёт тебе права не доказывать своих слов.
Так что товарищ балаболом и отбитым пока показываешь ты себя, не подвердив свои слова тестами.Познакомить с акрами для теста ? Или ты уже согласен, что ты балабол ?