Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 06:44
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
С этим товарищем всё ясно, просить его подтвердить свои слова тестами бесполезно. Сам является балаболом и ещё других называет балаболами. Не вижу смысла продолжать диалог.
Ты хоть сам понял что написал на мой ответ? Кинул тебе тесты где я говорил что гека бьет 2к ты отнекиваешься, сделать свои тесты ты не можешь, за то врать как гека бьет 6к в твой сет и оковы на 4 зеленки ты первый.
Я тебе привел все аргументы и скинул несколько видео, ты сразу сливаешься и подтвердить свои слова не можешь значит ты балаболишь на публику и вводишь всех в свой развод аля гека 6к тыкает.

В мой магистр сет ланч скилом 19к бьет - я почему то не плачу и играю спокойно, сколько можно ныть а не просто играть в свое удовольствие, вкачай ты сумку купи ген и посмотрим как ты будешь бегать и падать в 1 тычку и скил ланча/либо в дзыньк и пару скилов....