Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 19:11
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Имба??? На фоне нынешних пастырей этот кросс ничто. Да и варлокам дамаг прилично подняли...

Ой, нифига себе!!! Чего я о себе не знаю))))))) Ушел за белок. За неделю до убирания кроссов мною лично был спален посох и все пухи на акке. За белок же собирался уходить Баланс. Я последовал за ним. И повторюсь, в этот момент кроссы ещё были. Не пиши догадки свои.

В чистом вызывателе я бегал и сливал очень многих. Солью и сейчас с обычным геном.
Я помню тебя только в крос классе и мне твои оправдания побоку. Ты мне куда нравился, как человек пряморукий и твои мувики, где приятно было увидеть 1х1 1х2 и более и без скрыса , а чисто красивую игру, а теперь ты превратился больше в форумного бойца, пытающегося всем что то доказать. Тут всем срать на правду, для каждого правда та, которую он предпочитает.
Новые мявы были имбой, но нет все кроме белок в это не верили. Даже сам Вармашин написал на форуме нах вы парни спалили с твинко мявами эту имбу.
Ланчам сделали новые осадки и полсервака слились за них. И все кто гамал за них кричали, что это не имба.
Теперь вы утверждаете, вызыватель имба........... В этой игре не будет баланса ни когда.
Был как то средничек, всех все устраивало, но начали новые качели устраивать.
А так вообще пох пока на все. С выходом нового патча не заходил в игру и судя по форуму, нех там пока делать.
Для ОПРЫ - если те кросы не были имбой, почему их запретили? И жаль не найти твоего поста с коментом про то, что кросов убрали, играть за кор больше не закого.