Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 22:06
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Если бы я играл спецом-акров и зная на 100%, что эта мера полностью уничтожит "заглотов" то я был бы согласен обеими руками. Жертва не такая уж и большая.
Это если речь идет о вас. Такая мера приведет к полному уничтожению любого акро-спеца, который кому-либо не нравится. Появятся целые недели без определенных акро-спецов, которых покрасил определенный патриарх (например, из враждующей гильдии). В итоге после вашего решения страдают только акры, коры с белками и без акро-спецов могут нормально играть.

Цитата:
Сообщение от SanchoPanza901 Посмотреть сообщение
Сложность тут только в том, что у Вас нет желания разбирать проблемы игроков, я Вас правильно понял?
Может стоит тогда принять такое решение проблемы, как временное, пока не удастся придумать техническое решение проблемы. Зачем откладывать решение проблемы на далекое будущее, когда можно воспользоваться временным альтернативным вариантом.
п.с. Разбираться долго не придется, каждый второй в расе знает подсоса спеца белко-кор. И банить игроков по фрапсу, а не по скринам и тогда спорные варианты отпадут.
Если бы в саппорт писали только из-за проблем, а не из личной неприязни или поиска выгоды.
Я же в предыдущем посте описал, почему правило противоречит концепции трех рас. Или может вы хотите ограничить только акроспецов? Не так трудно представить ситуацию, в которой акроспец может скомпрометировать себя как "подсоса", не являясь таковым. И толку от того, что все якобы их знают в лицо. Сменят аккаунты и ники, и заявки будут лететь без конца.