Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 08:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Опра, нет никакого презрения и тд. Ты просто должен понимать, что нейтралитет ко всем игрокам\гильдиям непременно должен соблюдаться в издании. Именно этот фактор был основным в наборе сотрудников. Да вестники всякие были, но мы старались. Молодец, что стараешься, Рачок опять куда-то пропал. Стиль написания в целом понравился.
Да я понимаю, но я не Рачок. В целом, я не несу ответственности за то, что делает Галакси. И если я критикую Окси и их альянс, то почему не могу прокомментировать действия Галакси. Не я его пытаюсь как-то унизить, всё сделано им самим. Ну а то, что я с некоторой издевкой этот вот момент описываю... Ну я не знаю, как ещё это описать. Конечно, при большом желании мог бы и по-другому описать, но я не видел нужды.
В общем, я понял тебя, но что сделано, то сделано мной, причём осознано. Мне казалось, что я нигде не перегибал палку.