Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 19:00
reddit reddit вне форума
Banned

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
reddit Новичок

То есть это в порядке вещей, что белки ДОЛЖНЫ! мисать в боевой додж на безоткатке, при этом теряя всю фишку дд класса. До патча приходилось по кд жрать 55\70 против любых дб(и ланчей), а теперь и так будет никакого толку. Как тогда играть за белок когда большая часть серва уже бегает с +5 тапками элит\магистра\оо и луками элиты? АЛО БЛЯТЬ! Почему всем вдруг стало напряжно, когда у белок не повысили дб, а сделали их так, как было задумано корейцами? Тч всегда была в первой профе, ее невозможно добавить в стража как кто-то предлагал в этой теме. Админы, подумайте над своим решением. Жду фикса. Я иногда надеваю +6 руки, ант, хаваю 55\70 и мисаю в кору с элит луком, которая спокойно накидывает мне прокаст со скиллами по 10к, а стоит мне надеть фул додж без допа, возможный с+4 тапками (359) - пробивают не только коры, но и акры(минеры, каратели), может вообще тогда убрать 55\70? Ммм? и тогда никто не будет ныть про овер тч. Я в ахуе просто как патчи делаются по нытью, без опыта как это есть на деле. Как-то я слил акра в элит сете, минера и он мне начал писать что белки спокойно))0 делают 370 боевого доджа так еще и пробивают всех подряд, жутко удивился что я пробил ему БОЕВЫЕ 306! сука! доджа...

Последний раз редактировалось reddit; 08.08.2016 в 19:06.