Нерф допингов отката обоснован тем, что допы 55/1.5 (а сейчас уже 60/2) были неактуальны. Зато теперь можно выпить какой-нибудь крит, если борешься с классом, который додж не юзает. В целом срез 20 тч ну такое себе. По сути фиксится только безоткатка шуб, на которую долгое время ныли (ибо кое-кому было жирно пробивать 370 доджа на ученике). Что мешает юзать 55/70 и доп -1.5 кд? Либо 60/2 и 30 тч? И опять таки, подобное нововведение открывает нам новые стратегии. Сейчас нужно думать, когда пить первый доп (-3 кд, но и -20 тч), а когда пить второй доп. Будет интересно посмотреть на наших топ дбшников и узнать, как они выкрутятся. А они точно выкрутятся.
Насчет передвижения изиды. Что-то я не вижу сильной разницы до и после. Но, раз оно добавлено, значит работает. Возьмем на заметку и будем юзать ))))
Гекат порезали всего лишь на 50%. Но кто сказал, что в рфке это считается в 2 раза? Нет, геката до сих пор актуальна. Ну а кому совсем в напряг, бегайте с изидой. Говорят, что она 5.6-6.5к всекает в ланч сет. Считаю, что очень и очень неплохо так.
Антик атаки понерфили, таки имели право, ибо 20% правда было жирно. Но к этому и претензий от форумчан не было
Антик безразличия порезали, но подняли бег. Общий бег на серве повысился, теперь не работает трикс с абузом плащика на бег. Теперь все бегают одинаково (нет) быстро. Это незначительный нерф магов. Выход с антикритом один - точить +6 антик. Было бы терпение и желание, но и 30 антикрита думаю пойдет.
Ну наконец то подалось огласке настоящие бонусы черных генераторов. Освобождение 1 места в инвентаре, но при этом вместо 40 антиблока имеем 25. Я думаю, танки будут рады.
И последнее. Наконец то Администрация приняла верное решение касаемо дропа с премок. Ненужному дропу уменьшили шанс выпадения, но если он и падает, то сразу в большом количестве. Отсюда и большое количество грейдилок элиты. В целом то конечно спасибо, что так сделали, и теперь мой пердак будет гореть немного меньше (кто знает, тот поймет), но учитывая сравнения 21 пух и новых пушек Алчности не вполне ясно, кто будет делать 60 пвп пухи?)))
А вообще патч понравился конечно
Последний раз редактировалось YuRRaN; 09.08.2016 в 08:30.
|