Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 11:33
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Однако ему добавили целый скилл тогда, одиночный, топовый. Сейчас мы добавляем штурмовику скилл, причем массовый. И не факт, что он сделает штурмовика очень актуальным.
Котомин, что Вы этим корам ещё обьясняете?) У них есть топ ББшник из всех трёх рас! Они ещё ноют что бы апнуть 2ю профу. Этой наглости вообще есть придел? Вы сами осознаёте, что этот ап штурмовика не сделает его актуальным. У кор топ ББшник, а у шубоакров безногое и безрукое подобие ББшника. Я предлагаю Вам с головой погрузиться в игровой процес и вкачать себе штурма/карателя/берсерка и поиграть этими профами около месяца, дабы ощущать в реальности имбовость или беспомощность той или иной профы! Может я и не прав но мне кажется Вы делаете патчи на угад, не имея реального представления профы на локах и потом Вам приходится выслушивать кучу нытья по поводу того угадали ли Вы с апом класа или нет.
p.s. С качем акры Вам помогут если что)