Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 13:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Да епрст... Сама возможность разогнать додж - круто. Необязательно им выпендриваться полчаса. Как минимум спасти в той или иной ситуации может.

Я вот ржу над некоторыми дбшниками, в которых ланч сначала скиллом промиссает, и они начинают вокруг ланчей извиваться на додже... Ланч ждёт откат скиллов и уже на тч сливают этих кретинов. (Сори, никого обидеть не хочу, но в данной конкретной ситуации по-другому не назвать. И я как бы за дБ тоже порой тупил с доджем в своё время несколько раз). Ну так вот, а потом такие вот чуваки заходят на форум и начинают ныть, какие ланчи ужасные, как их бедных, несчастных в скилл уложили, пока у них было 400 доджа. Нельзя же быть такими глупыми. Всем известно, какой класс сколько доджа может пробить. Додж нужен для спасения и он отлично выполняет эту функцию. Просто нужно понимать, когда его юзать.

У тех же коромагов, казалось бы, небольшой додж, но при этом коромаг а додже - это такой гемор для других)