Всем доброго времени суток, вчера появилась идея протестить в пвп максимально одетого ланча и мага.

У мага еще не фулл сет, голова элиты.
Для особо умных, сегодня/завтра запишу аналогичный тест с двух сторон!
Вот что из этого получилось:
P.S. Почему-то в видео иногда появляются искажения, причину я пока выяснить не могу, возможно кодеки не пашут правильно, но общей картины это не меняет.
НАЖАТЬ СЮДА!
В данном видео была перепробована абсолютно ВСЯ возможная бижутерия последних грейдов на ланче, а так же ЕДДД и омики(их на момент скрина отдали владельцу).
Ланч упал в 100% случаев, исключение что у мага в последнем пвп слетели банки (этому итак никто не поверит, но так оно было).
Хотел бы сказать еще пару слов.
- Топовый ланч не сливает аналогично одетого мага в свои единственные 2 скила и массу тычек.
- Маг не использует ниодного дебафа ( в пвп на передамаг) и всеравно может спокойно держать ланча просто на вампе.
- Для того, чтобы сливать ланча на перевампе, необязательно иметь магистр сет. (Если нужны пруфы, Баланс предоставит фрапсы)
- Что сделал бы вызыватель в аналогичном эквипе и пвп не тестилось, но думаю исход бы не отличался (есть видео игрока с ником Перф на форуме, там видно что делает подобный маг, он сливает патра в 2 скила, темболее в портере с гекатой).
Еще я бы хотел высказать моё личное мнение:
Я не хочу сказать этой темой о том, что к примеру коромаги завышены, или ланчи занижены, к чему сразу же бы прицепились форумные шавки и загрызли меня тут.
Я хочу сказать то, что на сервере как мне кажется,
существует проблема с избытком НР, а именно лишние НР в 30% допе, лишнее НР в 21 посохе к примеру, и так далее. Все это делает в свою очередь очень и не очень сильный буст некоторым классам.
И еще, предложил бы немного пофиксить дамаг магии с посоха, ведь как мне кажется ~10к с элиты и ~5-7к с магии сверху, является каким-то запредельным дамагом с 1 скила, это равносильно компоту ланча в того же мага. К примеру у того же 21 грена либо 21 копы магия вылетает с разбросом от 1 до 3к, а не 5-7. У 21 огника/пу магия не вылетает вообще, либо раз в год.
Давайте только с агрументрами и без срача, пожалуйста. Хотя кому я это пишу

Ну и конечно же, хотелось бы услышать что думает по этому поводу администрация.