Цитата:
Сообщение от mqecco
Зачем ты вообще критикуешь чужие видео, если 90% мнения основывается на том, кто именно сделал его. Если человек свой - критика в основном положительная, если он не свой - выговор насчет любой мелочи, а если чел какой-то не тот, то сразу начинается высер. Тебе пора завязывать с этим и зациклиться сугубо на выпуске аналитики к патчам/турнирам/ивентам.
|
Я еще раз повторяю, что я называю вещи своими именами, мне плевать, автор из моей ги или нет. Более того мувики согильдийцев я зачастую просто игнорирую. Если у меня есть к автору личная неприязнь, я тоже не критикую работы, как например с пепси. Я не критикую работы, если у меня предвзятое мнение, просто ты так думаешь, потому что ведешься на чужие посылы в мой адрес. Все вокруг критикуют и обсирают видео, но вы почему-то зациклились именно на моих оценках, при том что я не истинна последней инстанции, мои вкусы с вашими просто не совпадают, это не значит что я не имею права на мнение.
Цитата:
Сообщение от mqecco
Да тут даже дело не в тестере, а эта корона неснимаемая уже который месяц. Уже достало это отношение его ко всем в духе "Все пидорасы, а я — д'Артаньян"
|
И я не ставлю себя выше других, но я люблю резко высказываться в отношение чего-либо, это делает форум живым, разводить лохов на срачи в темах чертовски весело.