Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ну это не удивительно вообще, хоть в 10ом обвесе) Маги в пвп живут за счёт дебафов и вампа, а вамп зависит от дамага, не ужели трудно понять что если ланч максимально сократит на себе время дебафов и максимально урежет по себе урон, то всё будет у него впорядке в пвп) Это же класс, который максимально подстраивается под любой другой, можно разогнать хп, можно повысить скорость атаки, можно сделать додж, у ланча всего можно добится, единственное что надо уметь, это подстраиватся под каждого противника и правильно оценивать ситуацию
|
Ты конечно очень здорово рассуждаешь, но имея 35-40к хп, ровные резисты и почти фул очищение я отлитаю секунд за 7мь.(( С учетом того, что я вовремя прыгаю на дмг\вамп. Просто пытка-гека\изида-пара скиллов(обычно 3-4) и я падаю. Сейчас мало какой маг падает просто в 2 скилла т.е. нужно сначала раздамажить тычками, как только приходит время давать скиллы кол-во твоего хп уже на грани. Именно в этот момент прилетают путы, и все, мордой в пол...Даже если успеешь дать скилл нет никаких гарантий, что ты не пустишь его одновременно с вражеской поглотой. Еще очень круто, когда даешь 2 скилла, но не убиваешь таргет, прыгаешь на омики и начинаешь тыкать, а противник просто уходит за радиус.
Ланч может сильно и, если можно так выразиться, точно менять свои статы - это правда. Но для этого нужны: определенный навык, скорость реакции и желательно переодевать бижу не как Фази. Магу же, пускай все орут, что магом овер трудно играть и нужны руки, надо лишь кинуть 2-3 дебафа и заливать массами - все!
При всем этом, маг остается мобильным, а ланч сидит в гробе и не имеет возможности свалить, если припечет. А последнее время на серве "припекает" все чаще...
Хотя наверно у меня просто руки кривые.(