Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Есть такая штука как руна вампа , противодействие начну с этого, а еще7 к скил 1.5-3 к магия 1.5 к пытка итого 9-11 к скилом, ланч в этот момент весь в дебафых и не может вампиться, в 2 скила не сольет дамага не хватит по 7 к достаточно бить в ланча чтобы вампиться, тут и так все понятно Изида дамажащая по 3-4 к уже лишняя тут явно тем более возможность на 4 секунды стать неуязвимым чтобы развести ланча на кампот.А мага у меня нет для таких тестов.
|
Мне вот всегда нравится как ты пишешь. Так описываешь, я прямо представляю нубо ланча и топового коро мага. Вот так ты это всё показываешь. Ты давай сравнивай топа с топом. Вы совсем зажрались, я пока нормального ланча дэбафаю, он сидя в осадке, меланхолия кажется, чистится за пару секунд.
Уже все привыкли к зеленке просто, всё нормально, так и должно быть.
У меня вчера ген закончился. Я пвп с ланчем каким то ссаным на бельфе. Мы с дб еле уложили этого гада. А ты рассказываешь про соло нагиб без покимона.
Я вот после твоего поста, наверное, сегодня снова ген куплю и буду портером играть. Наверное мы все просто не поняли всей имбы.
П.С. мне вот телепорт в ГШ больше нравился. Не могу играть с коконом.