Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 15:09
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Зачем дали буст портерам как вы думаете им плохо жилось?
Раньше портер либо сьебывал либо давал шанс себя слить, сейчас шанса слить портера вообще не осталось.
Теперь ланч дает по портеру кампот портер уходит в камень 3 секунды чистится , и сливает ланча без 1го скила и куча других ситуаций в которых этот камень снимаемый зеленкой мощнейший буст. Мало того что этот портер сильнее ланча в пвп , сапорт, мобильный класс так теперь еще и вообще не убиваем, я поражаюсь такой логике.
Бывает человек сливает мага и его убивает его изида, очень веселая штука я скажу.
Простое использование или на 1 скил развести, или если уже развел еще и кинул пытку, встал в камень, изида дамажит по 4 к+ пытка 1.5 к, вышел через 3 секунды с камня, дал руну вампа/противодействия и 2-3 скила по 8-9 к, что может быть в этой игре проще?
У меня получается тыкая с лука по 2.5-3 к сливать доджеров которым даже боевой пробить не могу, баланс ставит в такое положение , приходится приспосабливаться, почему маг не может имея все это сливать противников? имея дпс по 9-11 к с такой же скоростью анимации как и у моих тычек?
Очень часто с этим встречаюсь - маги кор имба, требуют разумного фикса.