Цитата:
Сообщение от DragonF
Где-то на форуме я видел много высказываний, которые говорят, что Изида должна дамажить, а гека критовать. Но где написано это ? Что гека должна только критовать, а изида только дамажить. Видимо поэтому коры и недовольны.
|
Слушай, но ты сам реально кора. Вот честно) Не верится что-то. Если ты ббшник акробул - то ты бы всасывал на каждой локе от пастыря и не писал бы тут такое.
Если ты дбшник акробул - то ты бы ещё жёстче всасывал на каждой локе с меньшей возможностью убежать.
Хз, где это написано. Факт есть факт: критующая скорострельная гека сейчас наносит больший урон, чем изида. Против критующей скорострельной ДАМАЖНОЙ гекаты невозможно/адски тяжело драться 1 на 1 в данный момент. Это баланс? Нет, это не баланс. До свидания.
И я в сотый раз повторюсь. Изида не сильно уступает гекате. Дбшники и под ней падают в 1-4 магии(Боже, лишь бы ко мне не доебались с этой одной магией. Ну были ситуации! Были.) Люди лишь просят, умоляют, чтобы пвп проходили хотя бы против анимуса, у которого нет крита и есть адекватный разброс в дамаге. Да пускай, он и бьет порой 5500, что становится равноценным блоку хп.
И напоследок, за промежуток времени, пока я в пастыре, ни один человек из коровского алика, представители которого тут распинаются, не смог доказать, что пастыря возможно слить. Все падают как говно. Да, иногда меня крысят, но не более. И непонятно, почему Мутуз, гл которого в лампе атаки в бб арх сете падает от пастыря 1 на 1, пытается тут что-то кому-то доказать и ввести кого-то в заблуждение. Повторюсь, вы в игре доказывайте доказывайте что-то, а не на форуме.