Цитата:
Сообщение от Нежность
Галахай сам с покимоном, не вижу ничего постыдного в смерти от пастуха.) Пускай ты и сам пастух...
|
Да не сливал меня Галакси в пастухе епрст... Один раз в крагах меня добил, пока я на месте стоял, один раз на бельфе сделал скрин с моим трупом, опять же когда я стоял на месте, пока меня выкидывало, и я ничего не делал. Всё. Я его за варлока в тот период один раз с фиолетовой руной слил. А с момента как уже я за пастыря начал играть, Галакси тупо не пвпшится 1 на 1.
Что касается того скрина, так даже если его серьезно воспринимать, это никак не опровергает мои слова. Я там варлок, а Галакси пастырь. Что тут противоречит тому, что я написал?
Что касается алика, то повторюсь, да, меня бывало крысили пару раз. Бывало парочку раз 2 на 2 меня резко выносили под пдд или ещё чем, но это лишь 0,5% от всех встреч на равных или даже встреч, где у алика преимущество. Они не могут выжить под гекой. Вот ни один из них. На кого будет направлен мой анимус, тот на процентов 99 труп. Именно поэтому мне так смешно читать все эти сообщения. Ребята пусть на деле в игре доказывают, как им легко играется против гек. А пока что они только позорятся, падая патей от троих.