Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 18:31
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что каждый класс по своему хорош. Ты же не будешь сравнивать ланча и дб кор. У всех есть свои плюсы и минусы, но играя каждый за свою расу\класс, видят только плюсы, вот и все. Ты видишь как храм убегает, это круто. Но не играешь им и не играешь в догонялки, не бьешь на ходу прокаст, у них нет сетки, нет подножки. Зачем мне класс, которому не бафнешь что нужно? Я сяду на минера туда и бзж влезет ))))) у акров хоть стараются обе профы актуальными поддерживать, а что хранители? ТОлько безоткаткой ббшников херячить.
Вот именно что игра штурмом или карателем это догонялки, от сетки толку только в пати, а у кор бб есть бег и это не догонялки, это издевательство их хер догонешь любой профой акров, и хер сольешь если он не хочет с тобой драться.Патей дбшников бежим за этим храмом и не можем остановить никак.