Цитата:
Сообщение от mqecco
Боже да когда до тебя дойдёт, что никто не юзает на локах этот допинг. Всем плевать на деф и если сидят, то исключительно на 20/30% хп допах, где дефа даётся в разы меньше.
Может уже хватит снимать видосы где вы пытаетесь выставить гекату "недамажной" блять да она изначально не должна бить больше 500 урона, это саппорт анимус для кача/фарма, а не для убивания других персов.
|
Цитата:
Сообщение от Нежность
Я юзаю 55\90.)) Только дмг жестко не хватает и приходиться по 100раз перепиваться.
А еще изиде пофигу на этот доп.) Ну, по крайней мере по моим наблюдениям.
|
Да так-то человек из их альянса Принц вообще утверждает, что доп 55/90 срезает дамаг только на 200-300 или вообще не срезает. Не очень понимаю, зачем они распинаются, если те же коры из их алика неоднократно называли геку имбой. Были даже сообщения, аля "когда ж их порежут", "ну-ну, я посмотрю, что ты будешь делать без имба геки". Я тоже тестил 55/90, разница не такая большая. Это раз. А во-вторых, ланчи и с 70% допом в 2 скилла могут не вынести, а тут ещё и 55% доп) Я понимаю, что перепиваться надо, но наличие 55/90 не гарантирует, что тебя не сольют как говнецо. Пока ланч на 55/90, он и вампится меньше.