Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 16:51
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ага давайте сейчас возьмем и кардинально переделаем самый стабильный сервер рф онлайн.
На сервере все отлично, любой человек может придти на сервер подключить премиум и через месяц быть средней боевой единицой(при покупке аккаунта с элитой вообще практически топовой). Потом чтобы развиваться ему нужны пвп очки для магистр сетов и 60оружий.
Единственное что не хватает серверу - хорошие адекватные сбалансированные свойства в 60оружиях, чтобы у людей была мотивация набивать на них пвп очки.
В чем его стабильность?в том что на нем сидят одни и те же люди годами перепродавая свои аки и бегая от расы к расе .И как бы его переделывают кардинально практически не раз ,последний патч прощай мой усилок 57 пвп))
7 лет назад любой человек мог придти и не вкладывая ни копейки стать топом, теперь надо вложиться минимум на 3шку,или угрохать полгода .
ты не видишь дальше своего носа хотя я тебе в предыдущем посте уже все отписал. Зачем мне вот 60 пушка?а магистр сет?ты понимаешь что(опять офф)на офе сделав за пару месяцев 50+6 инт ты мог быть топом, а сделав броню +6 инт ты вообще был практически богом.А тут ну сделаю я магистра что изменится? а сделаю я 60 пуху взамен 21 что измениться? меня что также толпой не будут убивать? или от меня другой топ шахидчик не будет убегать в руне?Ты пойми что сейчас на х100 реальных топов кто бегает соло ради фана по пальцам ,остальные это толпы хз кого мнящие себя топами и заливающие пвп и делающие магистров и 60 пухи хз ради чего,наверное ради понтов в нк. Вся беда то и есть в том что слишком скучно из за доступности топ вещей ,уже людям просто ничего не надо, подрубил прем и ты бог,а еще проще купить акк готовый.