Цитата:
Сообщение от 12titan12
И снова же нужно набирать тех кто играет или играл и сейчас условно потерял интерес к игре , я в шутку сказал про Джабара и принца ( они 0ороште игроки , но не тестеры)
Считаю что лепр опра ты и скальп будут самые адекватные помощники к котомину
1) например ты - у тебя естт опыт , разумное мышление, и тебе хочется на этом сервере играть + олдфаг
2) опра и лепр , адекватные игреки, олдфаги , могут играть за любой класс и дать дюлей, имба ланч не внесут , одеяло тащить незачем если есть руки
3) скальп - старый игрок тоде переиграл за многие классы , имеет доступ чуть ли не ковсем классам и расам и ими играет , играет для удовольствия, но сейчас игра ем3 наскучила, да и думаю он не откажется чтобы помочь
Решение все равно будет принимать котомин , только вот тестеры а-ля помощники будут давать инфу , будут помогать и будут говорить что да как тот или иной класс
Набирать нужно тех кто хочет играть и не хочет чтобы сервер умер , и они делают ему лишь только процветания
|
В каком месте опра адекватный? Ты посмотри что и как он на форуме пишет. Ни за какие классы он люлей дать не сможет, он играл хорошо пару лет назад когда чсв еще не выросло, а на нг людей можно было убивать. Сейчас либо скрывается и играет под левыми никами, либо играет на имболансных классах и падает в 1 раунде лч.
Тем более нужно приглашать не только "Достойных", но и надежных, а в этом проблема и заключается. Да и котомин уже писал, что играющих людей он больше не пригласит.
Цитата:
Сообщение от iZooM
Селян, хорошо сказал на счёт слухов, слишком беспринципно они растут и распространяются. Не нужна была эта политика гласности, меньше знаешь - крепче спишь.
А вообще, я готов быть тестером, а тесты, раз уж у нас гласность, буду транслировать на всеобщее обозрение, а после - проводить опросы и обсуждать каждое мнение.
В целом - мысли верные, но не много утрировал, особенно на счёт Котомина.
Лайк.
|
Как ты будешь вести прямую трансляцию тестов, если тестировать в основном надо нововведения, либо какую-то рутину. Нововведения стримить нельзя, потому что это слив инфы по патчу до релиза, а рутина в принципе скучная. Тем более сроки порой поджимают и пахать нужно чуть-ли не ночью, а ты человек занятой вроде.
Цитата:
Сообщение от Уася
Время идёт, ничего не меняется.
Патч, фикс, фикс, фикс, фикс ...
Такое чувство что, сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
|
Не припомню чтобы на х100 с 1 попытки поставили хороший патч. Даже в Доте после крупных обновлений выпускают кучу фиксов и корректировок, потому что четко прогнозировать последствия очень трудно. Так что в этом ничего удивительного нет.