Цитата:
Сообщение от whiteselect
В каком месте опра адекватный? Ты посмотри что и как он на форуме пишет. Ни за какие классы он люлей дать не сможет, он играл хорошо пару лет назад когда чсв еще не выросло, а на нг людей можно было убивать. Сейчас либо скрывается и играет под левыми никами, либо играет на имболансных классах и падает в 1 раунде лч.
|
Лол) Сколько внимания мне с твоей стороны. Забавно видеть оценку моей игры от человека, который отсасывает в игре настолько, что вынужден бомбежно кидать на меня рас ассисты, ги ассисты; который биндит меня и как конченый гоблин каждый раз пытается кинуть зыбучки в самых различных моментах(в том числе и неудачных, после чего позорно дохнет); делает со своими соги убогие инвизные засады, нацеленные на мой слив; плюс ко всему всё доходит до того, что молчаливый Селект начинает бомбить мне в белый чат. Да и вообще в целом в игре ты уделяешь мне особое внимание)
Ты лучше не на форуме верещи, а в игре попытайся сделать хоть что-нибудь, чтобы твои слова стали правдой. А то пока твоя ги во главе с тобой продолжает тпаться патей в чх и отсасывать от троих-четверых, твои слова лишь выставляют тебя обиженкой.