Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 09:08
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
Игровых ноутов не бывает забудь про рекламы от msi и остальных производителей
Покупая мощь ты жертвуешь СХ а это значит что время когда у тебя отвалится проц или видяха уже отмеряно хотя щас в игровых ноутах якобы игровых пытаются сделать разъем под S155 150 и тд и проц там в принципе заменяем
Я половины не понял что ты написал, но ради любопытства ответь, вот это Acer игровой ноут?
Просто хочу купить, как только появиться.

Цитата:
Сообщение от |Roses| Посмотреть сообщение
Я вот удивляюсь! Тут все мак обсирают, вы хоть сами пользовались им длительное время что бы так говорить? Не смотря на его характеристики он работает очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от naBo3ik Посмотреть сообщение
Людишкам главное высер скинуть.Те кто пишет что мак говно хотя бы пользовались им?Макбуки 1 из топовых переносных пк всех времён и народов.не смотря на характеристики.Писать что он что-то где-то не тянет-Карл это же лэптоп!на котором браузят инет,смотрят фильмы и несмотря ни на что кодят . Да,даже на сраных Эйрах. А если человек может позволитьсебе мак- респект и уважуха ему,а вы сидите давитесь гноем и жёлчью
Хватит молиться на яблоко.
Работал я с ними, отвратительные ноутбуки.
Железо в них ниже среднего среди всех ноутов.
70% цены платите за Мак ОС, под которой нет и половины программ мне нужных. Постоянное упираешься в решение проблем - как что-то на нем запустить.
У них даже обновления сука платные. Последнее стоило баксов 30.
Ребят включите мозги, сравните все сами. Не может говно железо и проблемная ОС (для нашего потребителя) стоить больше 100 килорублей!