Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 20:49
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да ты пиши и строй тут из себя что хочешь. И я, и ты знаем, как на деле всё обстоит. В глубине души ты прекрасно всё понимаешь, но либо не готов нынче это признавать, либо же не готов нынче это озвучивать. Смысл этих жалких попыток насильного самообмана?

Что насчёт Тюта, то написал он помимо меня ещё различные ники, однако всё твоё большое сообщение полностью посвящено мне. И если бы ещё не твои позорные сливы и позорные действия в игре, то это твоё сообщение не выглядело бы настолько жалко.
Про остальных не написал ничего, потому что они норм ребятки. Если в численном перевесе убивать нас ночью под бедами и акрами - это позорные сливы, то ради бога. Я не позиционирую себя как топ-1 пряморукий маг, я просто играю в игру с коллективом, а ты пытаешься самоутвердится в игре 8-ми летней давности, пытаясь хоть где-то доказать самому себе что ты не полное ничтожество. Так хочешь казаться особенным, но ты обыденный игрок, заигравшийся до уничижения.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DataTabl (03.09.2016), Prohod (08.09.2016), TINSOLIDER (03.09.2016)