Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 20:59
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Про остальных не написал ничего, потому что они норм ребятки. Если в численном перевесе убивать нас ночью под бедами и акрами - это позорные сливы, то ради бога. Я не позиционирую себя как топ-1 пряморукий маг, я просто играю в игру с коллективом, а ты пытаешься самоутвердится в игре 8-ми летней давности, пытаясь хоть где-то доказать самому себе что ты не полное ничтожество. Так хочешь казаться особенным, но ты обыденный игрок, заигравшийся до уничижения.
Лоол) Даже если рассматривать только те ситуации с бедами и акрами, то во многие разы вас было как раз больше) А так, помимо той ночи за многие годы игры у нас были и другие встречи.

Если я что-то и доказываю, то только своей игрой. И мда... От обсуждения моей игры перешёл до обсуждения меня лично) И повторюсь, можешь писать здесь что хочешь, это лишь жалкий самообман. Ты ппц как неравнодушен ко мне. Фанат. Психопат.