Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 02:26
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Как я тебя понимаю, иногда тоже кажется что попал в скрытый пул заточки и рандома. Но понимаешь если ты купишь готовый акк, то сразу теряется интерес играть, ведь какой нахрен смысл играть на готовом???
Весь сок игры - достижения цели и не важно какими усилиями. Я лично играл на парочке заряженных акков (заряжены были мной если че, а не куплены) И после фана просто надоедает, ведь выше головы не прыгнешь, а эквип уже максимальный у тебя. Я лучше буду палить десятки элит пух, чем вточу 21 грейд, пойму какое он дерьмо и не сольюсь с сервера окончательно. Перед вылетом талик из 20+5 2рука я чуток с ним погонял и после этого мне вообще перехотелось играть бб