Тема: Фан на x100
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 13:19
LisenokKora LisenokKora вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
LisenokKora Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да все так играют... Вот твой гл вчера так ссался пвп со мной, позвал спеца, спеца я слил, твой гл потом просрал две руны дефа(проф и обычную). В итоге спец заново пришел, я от этих позорников сразу убежал. Потом тпаюсь заново... Бью его опять, этот позорник убегает... Бегает, бегает всё время на грани слива, в итоге опять спец тпается, ну и опять я смылся и этих позорников оставил... И это всё на глазах у соаликовца, который благородно дал мне возможность загнобить Галакси. А уж как Галакси в тс визжал и позорно умолял ребят помочь, можно только догадываться... Хотя тут, конечно, спорный момент. Спец, возможно, был очередным моим фанатом и сам чуть слышал ник тпался. В общем... Очередной позор.

А ты на самом деле тут мог бы спокойно убежать.

Меня в игре больше бесит, когда нападаешь на акров/бул и врод бы у них численное преимущество, а они всё зовут и зовут. Доходит до того, что уже и расу зовут) Неужели самим не интересно сразиться на равных, ну или даже имея преимущество.
Булки так бегают, только вижу ги "ок" сразу становится ясно, что прилетит ещё минимум 4 человека
iKolibri (02.09.2016), Весельчак) (02.09.2016)