Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 13:47
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
на сайтик ввели заточку пух, и там я попробовал поточить на 5 элит пушку)))) после 14 фейла закрыл сайтик)))
пуху на 5 так и не вточил.
да и акки щас подешевели, видимо из за упадка онлайна... говорили тут что онлайн выростет раза в 2-3 с 1ого сентября а он только уменьшился раза в 3 хД
я тоже там точил и тоже одни фейлы ,тока с рукой бога все точиться на 100%
дело не в упадке онлайна, а в убогости контента,я бы сказал где он с 15 числа вырастет да промолчу)))Можно держать 10 лет стабильно сервер ,но когда там одно и тоже да еще такой рендом на нем будут сидеть только старички.Вот чисто что делать новичку в игре?на квестах сливают по кд,защиты как таковой нету, чтобы сократить разницу между топ игроком с 60+5 и в магистре +6 ему что надо?да еще с таким рендомом.Это проблема всех онлайн игр и поэтому в свое время на офе и кач сделали упрощенный и многое другое чтобы сократить разницу .Тут с введением 60 пух и магистра надо было сделать хотя бы не ломающиеся 20 пухи и 20 шмот и ввести упрощенно модификаторы,а то я на тапки уже 4 стека слил граций ,а они все +1 и на пухи вчера 3стека где брать новые в таком кол ве бля?слишком дорогой вариант ,а тот же акк с 21 в 20+5 стоит 3к щас)))

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Давно сделал вывод, что не нужно собирать кучу пушек на заточку, сделал - точу сразу. Это рандом может встать сразу, а может и 50 сгореть. 2 лука спалил , 3 вточился, нож сразу вточил, теперь бб пухи горят на ура которую неделю.
я 17 пух так спалил по 1,вот решил подкопить и поточить сразу много.Увы это была последняя точка ,как говорил в свое время Жирнота)лучше что то продать и купить готовый акк чем заморачиваться с рендомом.